Поножовщиной закончился инцидент в кафе на улице Интернациональная в Кондрове.
Это случилось 9 мая, около 23 часов. Группа молодых ребят находилась рядом с входом в кафе. Неожиданно они услышали женский крик. Оказалось, девушку оскорбил и грубо толкнул один мужчина, находившийся в заведении с приятелем. Молодые люди решили заступиться, один из них сделал замечание грубияну: «Мужик, ну нельзя же так!» Казалось бы, инцидент исчерпан. Но тем не менее, продолжение последовало.
Один из участников инцидента, изрядно выпивший, решил «проучить» заступившегося молодого человека: неожиданно подскочил и нанес ему удар ножом в область живота. А затем скрылся.
Пострадавшего, истекающего кровью, доставили в ЦРБ. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В кафе посетители не могли ничего пояснить по данному факту. Не стала оказывать содействие в поиске злоумышленника и девушка, за которую заступился пострадавший… Тем не менее, личность виновного была установлена в тот же день. Факт причастия к данному преступлению он отрицал. Но свидетели и пострадавший его опознали. Подозреваемый задержан. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Законом предусмотрено наказание за это преступление — до 10 лет лишения свободы. Идет следствие.