4-1
В редакцию пришло письмо, в котором В.Е.Кизликов, житель дома 78-а по ул.Пушкина, пишет о необходимости построить переход через теплотрассу. В частности, он пишет:
«По улице Пушкина к дому №76 экстренно проводили отопление. Новую трассу уложили поверх земли, этим самым перекрыв пешеходную дорожку, по которой ходят пенсионеры, школьники и те, кто спешит на работу.
Звонил в ООО «Жилище», просил сделать мостик. Там ответили, что нужно обращаться в городскую управу. Звоню в горуправу. Объяснил, что нужно сделать трап для перехода через трубы. Обещали передать руководителям. Но прошел месяц, а воз и ныне там. А люди как прыгали через этот барьер, так и прыгают».
На состоявшемся в понедельник в городской управе рабочем совещании был поднят этот вопрос. Директор МУП «Городское хозяйство» О.А.Фролкин обещал, что переход через теплотрассу, о котором пишет наш читатель, будет сделан на следующей неделе. В настоящее время все силы организации задействованы на ремонте трубопровода горячего водоснабжения Центральной районной больницы. По его словам, это более важная и срочная работа. А к домам на улице Пушкина есть нормальный заасфальтированный проход и проезд. Правда, путь получается немного длиннее…
Подготовил Николай Корсаков.