В апреле в нашей газете было опубликовано интервью с ученицей Кондровской школы №3 Анастасией Ларькиной, которое на сайте газеты прокомментировала одна наша читательница. В частности, она пишет о том, что помимо стремления к достижению высоких спортивных результатов, у молодых людей должны быть и другие цели:
«Очень хорошо, что вы написали про эту девочку, может и других детей это «подстегнет». У нас в городе очень много талантливых ребят (именно в учебе). Я бы вообще выделила хоть одну четверть страницы в вашей газете и каждую неделю публиковала подобные статьи. Спорт — это, конечно, хорошо, но не каждый же свяжет свою жизнь с ним. Большинство детей почти перестали учиться, для них это стало мукой, а вы могли бы очень хорошо стимулировать их к знаниям и желанию оказаться «героем недели». Как говорится, «талантам надо помогать, бездарности пробьются сами».
А Насте я хотела бы пожелать всегда идти к своим поставленным целям, сдать ЕГЭ на самые высокие баллы и поступить в самый престижный вуз. Молодец, девочка! Дай Бог нам всем таких детей».
А что по этому поводу думаете вы, уважаемые читатели? Действительно ли все так плохо со стремлением молодых людей получить прочные знания, опираясь на которые, они могли бы достичь жизненного успеха? Или вы придерживаетесь другого мнения?
Пишите или звоните нам в редакцию, оставляйте свои сообщения на сайте газеты http://kznewskondrovo.ru/