Возвращаясь к теме

В газете «Кондрово за неделю» от 14 ноября под рубрикой «Из приемной депутата» была опубликована статья Александра Сидоренкова «Пять проблем одного дома». В публикацию был включен текст письма избирателей (жителей дома №33 по ул.Циолковского) к депутату Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушину, В обращении говорилось о множестве проблем, с которыми столкнулись жильцы этого дома. Критического уровня проблемы достигли летом, когда после банкротства МУП «КТС» и передачи имущества предприятия в конкурсное управление производственная база предприятия была разграблена. Дело в том, что инженерные сети дома №33 были связаны с сетями предприятия. После демонтажа системы отопления на базе МУП «КТС» жилой дом остался без теплоснабжения. Была отключена и канализационно-насосная станция.
Сейчас можно с полной ответственностью заявить, что проблемы дома решаются. Отопление дома было восстановлено в середине октября. Сейчас специалисты МУП «Городское хозяйство» ведут работу по восстановлению энергоснабжения насосной станции. В ближайшие дни будут проведены работы по откачке скопившихся стоков и ревизии насосов КНС. Второго декабря станция  запущена в работу.
Д.Носков, глава управы ГП «Город Кондрово».
От редакции.
Городская управа свой ответ дала. Теперь в приемной депутата его, в соответствии с законодательством, ждут от упоминавшихся в письме жителей организаций: ООО «ЖИЛИЩЕ» и Кондровского РЭС.