2-1

Об этом сообщил в ответе на публикацию «Так и до беды недалеко» («Кондрово за неделю» №4 за 6 февраля) главный инженер МУП «Городское хозяйство» Е.А.Ткачук.

— 29 января глава управы городского поселения «Город Кондрово» подписал распоряжение о сносе дома №7-б по улице Калинина. В соответствии с этим распоряжением работа по сносу здания была поручена нашему предприятию. В целях экономии бюджетных средств мы на безвозмездной основе заключило договор с частным лицом на разборку этого дома, — рассказал Евгений Андреевич. — Договорились, что в качестве оплаты за работу субподрядчик сможет распоряжаться по своему усмотрению полученными в ходе разборки дома б/у стройматериалами.
Что же касается соблюдения там общественного порядка, то, насколько мне известно, еще 23 декабря 2014 года глава управы города Кондрово Дмитрий Александрович Носков в письме обратился к руководству МОМВД России «Дзержинский» с просьбой принять меры по усилению контроля на данной территории, так как после переселения жильцов дом привлекает внимание лиц без определенного места жительства.
В заключение должен сказать, что наша организация охраной здания не занимается, и в сохранности имеющихся там материальных ценностей, в первую очередь, согласно договору, должен быть заинтересован субподрядчик.