Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области информирует

В начале апреля принят закон, позволяющий собственникам жилья заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями без участия управляющей компании.

Предфинишное построение. Эксперты о главной интриге президентской кампании

​Идёт агитационная кампания кандидатов на пост главы государства. У избирателей появилась возможность узнать много нового о программах претендентов и их личных качествах. Как эксперты оценивают шансы каждого из них?

Великолепная семерка и Собчак

Эксперты оценили шансы кандидатов в президенты

Великолепная семерка и Собчак

Эксперты оценили шансы кандидатов в президенты

Геннадий Скляр: У Москвы и Калуги крепкие связи

В июле в Калуге пройдут дни Москвы, а проведение дней Калужской области в Москве запланировано в этом году в сентябре, сказал депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр корреспонденту «Весть», в рамках общения в ходе региональной рабочей недели.

Роскосмос может начать поставку в музей космонавтики Калуги уникальной техники и тренажеров

Между госкорпорацией «Роскосмос» и калужским государственным музеем истории космонавтики планируется наладить взаимодействие по наполнению новой экспозиции. Экспонаты нужны для наполнения экспозиции второй очереди музея, которая сейчас строится в Калуге.

Покраснел ли кандидат от коммунистов? Павел Грудинин расколол левый фланг

Избирательная кампания набирает обороты. Вместе с тем достоянием общест­венности становятся неизвестные прежде факты о кандидатах в президенты. Пожалуй, самые громкие и неожиданные истории связаны с кандидатом от КПРФ.

Униженные и оскорбленные грудининской деревни

Вот-вот начнется предвыборная кампания, которая позволит избирателям ближе познакомиться с кандидатами на пост Президента России. Всегда интересно, что за человек претендент. Практически про каждого уже написано и сказано.

Международный аэропорт «Калуга» и авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляют о начале продаж билетов на летние рейсы в Сочи и Симферополь

По каким законам станет жить Северная агломерация?

В конце прошлого года было заявлено о том, что север Калужской области собирается развиваться по новым правилам — по законам агломерации. Центром ее станет Обнинск. Естественно, тема породила заинтересованную общественную дискуссию. И хотя работа над проектом только начинается, мы обратились к участникам рабочей группы по созданию Северной агломерации с вопросом о том, на каких началах будет строиться взаимодействие.

Яндекс.Метрика