Добрые дела

Безопасность детей превыше всего

Недавно в Кондровской средней школе №4 побывал депутат Дзержинского районного Собрания А.В.Козлов.

Отделение центра помощи семье и детям «Родник» проводит акцию по сбору новогодних подарков для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Принтер — в подарок детям

Депутат Дзержинского районного Собрания А.В.Козлов продолжает радовать кондровчан добрыми делами.9 октября Александр Владимирович побывал в Кондровской детской библиотеке. Здесь его тепло встретили заведующий Н.А.Туранова и школьники.

Подарок на радость малышам

8 октября в детском саду «Белочка», на территории прогулочной площадки, для ребят установили новые игровые конструкции. Это радостное событие произошло благодаря депутату Дзержинского районного Собрания А.В.Козлову.

Поработали на славу

14 сентября на территории бывшего пионерского лагеря «Орленок» прошел субботник, организованный волонтерским движения «Чистая земля».

Откликнулись на беду

На минувшей неделе страшный пожар уничтожил трехквартирный дом на улице Садовой в городе Кондрово. Жители потеряли всё.

«Миллион добрых дел»

Так называется благотворительная акция, участниками которой стали воспитанники юнармейского отряда «Защитники Отечества» Центра детского творчества «Ровесник».

«Ремонтом дома занимался с воодушевлением!»

Об участнике Великой Отечественной войны, кавалере орденов и медалей П.И.ЛАЗАРЕВЕ мы уже писали в нашей газете. Тогда приятным поводом для публикации стало поздравление Павла Ивановича с его 90-летним юбилеем. Недавно долгожитель вновь пригласил нас в гости и поделился хорошими новостями.

Городской Совет ветеранов выражает искреннюю благодарность директору Кондровского хлебокомбината А.Ф.Катеринчуку за помощь в проведении вечера, посвящённого Дню пожилых людей, а также встречи участников и ветеранов Великой Отечественной войны. Большое вам спасибо!

Благоустройство для участника войны

16 октября в городе Кондрово, на улице 8 Марта, трудились работники ДРСУ №2 АО «Калугавтодор». Они выровняли, сделали ступеньки, засыпали песком и щебнем, а потом заасфальтировали дорожку к калитке и подход к дому участника Великой Отечественной войны Н.А.Моисеева.

Яндекс.Метрика