Политика

Гордиться историей, верить в страну и своё будущее

Праздник, который мы будем отмечать 12 июня, стал отправной точкой в новейшей российской истории. Непростой оказалась его судьба. Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации.

Геннадий Скляр предложил создать общий культурный бренд для Калужской и Тульской областей

27 мая на порталах «Калужские новости» и «Тульские новости» вышло яркое интервью председателя правления РОО «Калужское землячество» Геннадия Скляра, где он подводит итог предварительному голосованию партии «Единая Россия», а также рассуждает о перспективах межрегионального сотрудничества между Калужской и Тульской областями.

Александр Авдеев: «Земля должна работать!»

Заместитель губернатора области определяет приоритеты развития аграрного сектора

«Забота у нас простая, забота наша такая»

В конце апреля заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев в Районном доме культуры встретился с журналистами Дзержинского, Медынского и Износковского районов.

Александр Авдеев: «Интересы муниципалитетов и региона нужно жёстко отстаивать»

18 сентября состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Без преувеличения, их итоги будут иметь очень большое значение для дальнейшего развития нашей области. Ведь от того, насколько эффективны будут работа законодателей и качество принимаемых ими законов, во многом зависит дальнейшая ситуация в экономике, социальной сфере, здравоохранении да практически во всех отраслях.

Осторожно: подделка!

Одной из ярких черт нашего времени стало обилие всевозможных форм рекламы, продвигающей разнообразные товары и услуги. Порой создается впечатление, что нам просто прохода не дают от всевозможных заманчивых предложений, и самим нам ну никак не принять то единственно правильное решение.

«В Калужской области формат деятельности движения был организован в форме мобильных групп по проверке нарушений на избирательных участках, а также в сети Интернет.
Итоговый отчет движения отмечает, что выборы в вашем регионе прошли открыто, честно и чисто.

13 сентября в ряде субъектов Российской Федерации, в том числе в Калужской области, пройдут выборы губернаторов, депутатов представительных органов регионов и муниципалитетов. Предвыборная кампания вышла на финальную стадию, а партии уже начинают готовиться к выборам 2016 года.

Несистемная либеральная оппозиция не смогла зарегистрировать ни одного списка в четырех регионах.

Оппозиция и дальше будет провоцировать скандалы, считает калужский политолог Калуга, 14 Июля 2015 , 13:59 – REGNUM Федеральный политсовет Партии народной свободы (ПАРНАС) 13 июля исключил из рядов политического объединения 14 членов калужского отделения, отказавшихся признать результаты праймериз оппозиционной коалиции.

Яндекс.Метрика