Фотофакт

Разбили аллею, но… деревца украли

К сожалению, есть люди, которые разрушают даже то малое, что делают в городе для общего блага. Но обо всем по порядку.

Красоту ценят не все…

Как только в Кондрове появляются новые объекты благоустройства, сразу находятся те, кому они мешают.
Подобных примеров, к сожалению, немало: молодёжный сквер возле музея – сломанные лавочки, исковерканные фонари; детская площадка у моста – похищенные туи, искореженные скамьи и урны. Перечислять можно и дальше.

Благоустройство есть. Научимся ли его ценить?

В городе Кондрово сквер возле автомобильного моста, построенный в рамках программы «Комфортная городская среда», — излюбленное место отдыха местных жителей и гостей. Сколько радости было, когда его начали строить, благоустраивать прилегающую территорию!

Клумба — в новых красках

Многие кондровчане заметили, как преобразилась территория возле памятника А.С.Пушкину. За ее благоустройство отвечает фирма ООО «Уютный дом».

Кому помешала?

Не так давно в социальных сетях опубликовали вот такое печальное фото из нового сквера возле краеведческого музея.

Зачем рушить красоту?..

25 октября по социальным сетям разлетелась неприятная новость: несколько туй из нового сквера и детской игровой площадки возле реки Шаня были выкопаны.

Вандализм в чистом виде

В начале сентября кондровчане и гости города искренне радовались открытию нового сквера и детской игровой площадки возле реки Шаня. Эту территорию для отдыха детей и взрослых украсили красавицы туи. Не нужно объяснять, что они не только придают этой общественной территории красивый ухоженный вид, но и положительно влияют на экологию нашего города.

Ещё один повод для радости

13 сентября прошло торжественное открытие еще одной общественной территории возле памятника А.С.Пушкину, где тоже недавно завершилось благоустройство.

Территория вокруг памятника А.С.Пушкину благоустроена

Это ещё одна хорошая новость для нашего города.
Работы на данной территории вели сотрудники ООО «Уютный дом».

«Водичка, умой моё личико!»

Вернее, не личико, а лицо. «Лицо» нашего города постепенно становится чище и привлекательнее. Усилия для этого прикладывают и жители на массовых субботниках, и городские службы, исполняющие свои профессиональные обязанности.

Яндекс.Метрика