Фотофакт

Зачем рушить красоту?..

25 октября по социальным сетям разлетелась неприятная новость: несколько туй из нового сквера и детской игровой площадки возле реки Шаня были выкопаны.

Вандализм в чистом виде

В начале сентября кондровчане и гости города искренне радовались открытию нового сквера и детской игровой площадки возле реки Шаня. Эту территорию для отдыха детей и взрослых украсили красавицы туи. Не нужно объяснять, что они не только придают этой общественной территории красивый ухоженный вид, но и положительно влияют на экологию нашего города.

Ещё один повод для радости

13 сентября прошло торжественное открытие еще одной общественной территории возле памятника А.С.Пушкину, где тоже недавно завершилось благоустройство.

Территория вокруг памятника А.С.Пушкину благоустроена

Это ещё одна хорошая новость для нашего города.
Работы на данной территории вели сотрудники ООО «Уютный дом».

«Водичка, умой моё личико!»

Вернее, не личико, а лицо. «Лицо» нашего города постепенно становится чище и привлекательнее. Усилия для этого прикладывают и жители на массовых субботниках, и городские службы, исполняющие свои профессиональные обязанности.

Праздник к нам приходит!

До Нового года осталось совсем немного времени, и с каждым днём наш город становится всё красивее и наряднее. На радость кондровчанам, в общественных местах уже появился и главный атрибут волшебного торжества.

Стала ровной и гладкой дорога

По Черёмушкам теперь можно ездить с удовольствием: на улице Южной и переулке Ломоносова положили новый асфальт.

Мост отремонтировали

Неделю назад в редакцию начали звонить наши читатели, проживающие в районе улиц Чапаева и Красный Октябрь. Они с тревогой сообщали, что деревянный пешеходный мост через Шаню в районе улицы Калинина снова сломали.

О порядке забыли

Осенью прошлого года бригада рабочих занималась ремонтом труб, протянутых от КБК к Троицкой бумажной фабрике. Ремонтники поменяли утеплитель и обшили трубы новенькими металлическими листами. Одно только забыли сделать – оставить после себя порядок.

Раз ступенька, два ступенька —  будет лесенка?

После минувшей зимы, то ли из-за особенностей погоды, то ли просто уже пришла пора, но взору горожан предстала лестница почти в разрушенном состоянии. Деваться некуда, жители города, охая и ахая, продолжают по ней ходить, постоянно спрашивая, когда начнётся ремонт, и будет ли он?

Яндекс.Метрика