ОМВД России по Дзержинскому району информирует

Сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району установлена личность местного жителя, подозреваемого в незаконном культивировании и хранении растений содержащих наркотические средства.

В ОМВД России по Дзержинскому району обратился житель города Кондрово, который сообщил о хищении запасных частей от автомашины.

В последнее время часто граждане стали заказывать товары через интернет-магазины и сайты объявлений. Эту же сферу активно освоили и злоумышленники, которые пользуются доверчивостью граждан, выдавая себя за продавцов или покупателей.

Менее часа потребовалось сотрудникам полиции, чтобы раскрыть кражу.

В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району обратилась сотрудница одного из кафе, расположенного в городе Кондрово, и сообщила о краже денег из кассы.

В текущем году на территории Дзержинского района зарегистрированы факты обнаружения поддельных денежных купюр Банка России.

В ОМВД России по Дзержинскому району поступили обращения от жителей города Кондрово, в которых они сообщили, что видели подозрительных лиц, которые, по их мнению, причастны к незаконному обороту наркотиков.

В ОМВД России по Дзержинскому району состоялось оперативное совещание по итогам работы за шесть месяцев текущего года.

Виктория — значит, победа!

Завершился региональный этап ежегодного творческого конкурса МВД России «Полицейский Дядя Степа».

Нигде не работающий житель Кондрова, 1993 года рождения, в течение одного дня совершил грабежи в двух продуктовых магазинах города.

Яндекс.Метрика