ОМВД России по Дзержинскому району информирует

Кражи имущества и мошенничество — наиболее распространенные преступления. Чаще всего жертвами подобных посягательств становятся доверчивые граждане и лица пожилого возраста.

Кражи имущества и мошенничество – наиболее распространенные преступления. Как правило, жертвами подобных посягательств, становятся доверчивые граждане и лица пожилого возраста.

Пользуйтесь порталом gosuslugi.ru

Отдел по вопросам миграции ОМВД России по Дзержинскому району информирует о том, что через Единый портал gosuslugi.ru каждый гражданин может подать заявления в электронном виде на получение следующих государственных услуг:

В текущем году на территории Дзержинского района зарегистрировано 16 фактов обнаружения поддельных денежных купюр Банка России достоинством 5000, 1000, 500 рублей, а также банкноты в 100 долларов США.

Сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району установлена личность местного жителя, подозреваемого в незаконном культивировании и хранении растений содержащих наркотические средства.

В ОМВД России по Дзержинскому району обратился житель города Кондрово, который сообщил о хищении запасных частей от автомашины.

В последнее время часто граждане стали заказывать товары через интернет-магазины и сайты объявлений. Эту же сферу активно освоили и злоумышленники, которые пользуются доверчивостью граждан, выдавая себя за продавцов или покупателей.

Менее часа потребовалось сотрудникам полиции, чтобы раскрыть кражу.

В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району обратилась сотрудница одного из кафе, расположенного в городе Кондрово, и сообщила о краже денег из кассы.

В текущем году на территории Дзержинского района зарегистрированы факты обнаружения поддельных денежных купюр Банка России.

Яндекс.Метрика