ОМВД России по Дзержинскому району информирует

Все чаще и чаще жертвами обмана становятся пользователи сайтов бесплатных объявлений.

Мероприятие «Должник» провели сотрудники ОМВД России по Дзержинскому району. Акция направлена на принятие мер к правонарушителям, не оплатившим административные штрафы в установленный законом срок.
Сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району обнаружена и изъята партия контрафактного алкоголя, готового к реализации.

21 ноября, с 17 до 18 часов, в ОМВД России по Дзержинскому району состоится «горячая телефонная линия».

Стремится стать отличным профессионалом

Сергей Щербаков вырос в Норильске. В Кондрово, где жила бабушка, он часто приезжал и проводил здесь почти каждое лето. Даже недолго учился в Кондровской средней школе №3.

Итоги третьего квартала

В ОМВД России по Дзержинскому району подвели итоги оперативно-служебной деятельности за девять месяцев. 3десь прошло оперативное совещание, на котором сотрудники полиции обсудили результаты деятельности за этот период.

Молодой, перспективный, ответственный

Вадим Сидунов трудится помощником участкового уполномоченного полиции в ОМВД России по Дзержинскому району уже год. Несмотря на трудности и небольшой срок службы, Вадим уверен, что нашел свое дело и в выборе профессии не ошибся.

Сообщение о краже из жилого дома в городе Кондрово поступило в ОМВД России по Дзержинскому району 8 октября.Сотрудниками полиции установлена причастность к совершению данного преступления двух местных жительниц, 1983 и 1986 годов рождения, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности.

Армия дала хорошую закалку

Оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Дзержинскому району Владимир Голенченков пришел на службу в 1998 году.

Безопасная дорога

Необычное занятие прошло в детском саду «Белочка».В гости к воспитанникам пришла слушатель Московского областного филиала Московского университета МВД России имени В.Я.Кикотя младший лейтенант полиции Татьяна Бунакова.

Жители Дзержинского района пресекли попытки совершения мошеннических действий. Им звонили злоумышленники и представлялись родственниками, которым срочно нужны деньги.

Яндекс.Метрика