Короткой строкой

Жертвой мошенников может стать любой: злоумышленники отлично знают, как построить диалог, чтобы выбить почву из-под ног даже у подготовленного собеседника.

Минздрав зарегистрировал препарат «Сенипрутуг», который останавливает развитие болезни Бехтерева.

Вы оплатили покупку одной банковской картой, а деньги за возврат хотите получить на другую.

Страховой стаж – основа будущей пенсии по старости. Студенческие годы в него не входят, но есть нюансы. Разбираемся, кому зачтут время учёбы при формировании пенсионных выплат, а кому – нет.

Поговорили с представителем оператора связи, а в итоге потеряли аккаунт на Госуслугах? Так работает очередная схема мошенников, связанная с фишинговыми сайтами.

Если ваши доходы ниже прожиточного минимума, вы можете заключить социальный контракт.

С каждым весенним днём всё теплее, и автомобилисты уже готовятся переходить с зимних шин на летние. Но можно ли не «переобувать» машину, по крайней мере, в ближайшие дни?

Злоумышленники придумали новый способ обмана. Они звонят через мессенджеры, установив на фото профиля логотипы известных банков, и просят включить демонстрацию экрана, а затем войти в приложение банка, чтобы якобы улучшить его работу.

С 1 апреля выплаты вырастут на 7,5%. В этом году на эти цели выделят почти 37,5 млрд рублей. Индексация затронет более 4 млн россиян.

Мошенники начали рассылать предупреждения от имени банков: с вашего счета спишут «налог на спецоперацию».

Яндекс.Метрика