Следственный отдел информирует

15 августа, с 10 до 12 часов, будет организована работа прямой линии телефонной связи с руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области Игорем Анатольевичем Литвиновым.

Ежегодно фиксируются происшествия, связанные с падением с крыш на прохожих глыб льда и сосулек.

21 февраля, с 10 до 12 часов, состоится прямая линия с и.о. руководителя Следственного управления СК России по Калужской области полковником юстиции В.В.Коробовым. Телефон «прямой линии»: 8 (8482) 277-802.

Одним из распространенных преступлений, относящихся к категории террористических, является заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

10 октября 2016 года 23-летний мужчина вместе с напарником производил работы по копке колодца на одном из частных участков в деревне Якшуново Дзержинского района, в ходе которых мужчину засыпало землей.

29 апреля в вечернее время из квартиры, расположенной на 4 этаже многоквартирного жилого дома Дзержинского района, выпала девочка 2013 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заведующего отделом экономики администрации Дзержинского района.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Дзержинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Дзержинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Цена пьяной обиды

Дзержинским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Износковского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Яндекс.Метрика