Ваш досуг

Мир из ниток и фантазии

В начале апреля в районной библиотеке была открыта выставка вышитых картин «Красота Божьего мира». На днях удалось встретиться ее автором — Александром Николаевичем Ловягиным.

Очередное заседание клуба любителей сада и огорода при Центральной районной библиотеке состоится 31 марта, в 11 часов. В этот раз оно будет посвящено весенним работам на приусадебном участке, уходу за плодовыми деревьями.

В День защитника Отечества

Кондровский клуб карате живет насыщенной жизнью. Мы проводим не только соревнования, но и другие мероприятия по сплачиванию нашего коллектива.

«Он жил так, как и писал!»

Так называлась литературно-музыкальная композиция, посвящённая 80-летию советского поэта, актёра и музыканта Владимира Высоцкого.1 февраля это поэтическое мероприятие прошло в центральной районной библиотеке для участников клуба «Встреча».

10 февраля, в 11 часов, в читальном зале районной библиотеки состоится очередное заседание клуба любителей сада и огорода. Личным опытом выращивания садовых и огородных растений поделятся Оксана Борисовна Лаковщикова и Надежда Петровна Волкова.

20 января, в 11 часов, в читальном зале районной библиотеки состоится очередное заседание клуба любителей сада и огорода.

Любимый праздник детворы

Больше всего ждут праздников самые маленькие. Настоящие новогодние чудеса происходили в детских садах «Родничок» и «Ромашка».

На Фестивале науки в МГУ

Снова по давней традиции учащиеся Кондровской средней школы №3 посетили Фестиваль науки в Московском Государственном университете имени Ломоносова, который проводится ежегодно в октябре.

Посетили ландшафтный парк «Никола-Ленивец»

26 августа выдался очень необычным днем для воспитанников секций полиатлонистов и лыжников МУСН «Спорт» города Кондрово.Тренеры Максим Николаевич Кузнецов и Андрей Сергеевич Васильянов организовали поездку в ландшафтный парк «Никола-Ленивец».

Делаем кухню чище — Удаляем накипь с чайника Нужно взять одну или две пачки лимонной кислоты. Чайник заполнить на 2/3 холодной водой, добавить лимонную кислоту и вскипятить в течение 3-5 минут. После проведения очистки слить грязную воду и тщательно прополоскать чайник. Залить чайник чистой водой, вскипятить и слить воду. — Отмываем раковину С известковым налетом […]

Яндекс.Метрика