Ваш досуг

«Спорт – здоровье, радость, дружба!»

10 ноября в городе Кондрово прошла районная спартакиада среди дошкольных образовательных учреждений. Воспитанники детских садов с азартом состязались в быстроте, ловкости и выносливости.

«В ритме молодости»

7 октября в Районном доме культуры состоялась праздничная программа, гостями которой стали представители старшего поколения из городских и сельских поселений нашего района.

Готов к труду и обороне!

9 апреля в Доме спорта г.Кондрово прошёл муниципальный этап Фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.

Бадминтон — не хобби и не страсть

Любительский бадминтон — один из самых популярных спортивных развлечений. Интересный факт – бадминтон входит в программу подготовки космонавтов. В бадминтон играл сам Юрий Гагарин. Этот вид спорта является не только увлекательным, но и полезным для здоровья. 

Новогодний турнир по настольному теннису

В деревне Рудня состоялся традиционный Новогодний турнир по настольному теннису на призы депутата районного собрания Михаила Викторовича Хлопикова.

Новогодние спортивные мероприятия

Новый год в посёлке Пятовский начался с Новогодних спортивных мероприятий: «Лыжня зовёт!» и «Весёлые старты»!

Все еще думаете, пойти ли в бассейн?

Ученые обнаружили, что плавание положительно влияет как на физическое, так и психическое здоровье. Циклические нагрузки укрепляют сердце, улучшается работа легких, мышцы становятся сильнее и эффективнее. Регулярное плавание может работать как эффективное лекарство при лечении тревожности, депрессии и других психических заболеваний. Давайте разберемся во всех плюсах этого вида спорта 

ВРЕМЯ ВСТАТЬ НА ЛЫЖИ!

Лыжи – отличное средство физвоспитания для людей любого возраста. Кататься можно и маленьким детям, и подрастающему поколению, и физкультурникам преклонного возраста.

Встреча с олимпийским чемпионом

Юнармейцы отряда «Защитники Отечества» Центра детского творчества «Ровесник» встретились с Никитой Нагорным, олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике, начальником главного штаба движения «Юнармия».

За кладом – на болото

Калужская область – уникальный регион по разнообразию дикорастущих пищевых ресурсов. Нам очень повезло: ее природные условия позволяют в течение летне-осеннего сезона наслаждаться почти всеми ягодными дарами, которые возможно встретить в европейской части России.

Яндекс.Метрика