Ваш досуг

Окунулись в мир искусства

С марта в Центральной районной библиотеке для детей проходит цикл мероприятий, посвящённых театральному искусству.

На подмостках кондровской сцены

Молодое поколение этому удивится, а старожилы обязательно подтвердят: у нашего города давняя и славная театральная история. В 60-70-е годы спектакли, созданные в Доме культуры Кондровского бумажного комбината, гремели на всю область. Непрофессиональные актёры — обычные горожане — собирали полные залы и покоряли своим талантом земляков.

О выращивании орехов

16 февраля в районной библиотеке состоялась традиционная встреча участников клуба любителей сада и огорода.

Мир из ниток и фантазии

В начале апреля в районной библиотеке была открыта выставка вышитых картин «Красота Божьего мира». На днях удалось встретиться ее автором — Александром Николаевичем Ловягиным.

Очередное заседание клуба любителей сада и огорода при Центральной районной библиотеке состоится 31 марта, в 11 часов. В этот раз оно будет посвящено весенним работам на приусадебном участке, уходу за плодовыми деревьями.

В День защитника Отечества

Кондровский клуб карате живет насыщенной жизнью. Мы проводим не только соревнования, но и другие мероприятия по сплачиванию нашего коллектива.

«Он жил так, как и писал!»

Так называлась литературно-музыкальная композиция, посвящённая 80-летию советского поэта, актёра и музыканта Владимира Высоцкого.1 февраля это поэтическое мероприятие прошло в центральной районной библиотеке для участников клуба «Встреча».

10 февраля, в 11 часов, в читальном зале районной библиотеки состоится очередное заседание клуба любителей сада и огорода. Личным опытом выращивания садовых и огородных растений поделятся Оксана Борисовна Лаковщикова и Надежда Петровна Волкова.

20 января, в 11 часов, в читальном зале районной библиотеки состоится очередное заседание клуба любителей сада и огорода.

Любимый праздник детворы

Больше всего ждут праздников самые маленькие. Настоящие новогодние чудеса происходили в детских садах «Родничок» и «Ромашка».

Яндекс.Метрика