Продолжаем тему

Началась реставрация памятника

Скульптурные объекты, которые располагались на территории Кондровской средней школы №1, были бережно демонтированы и перенесены на место временного хранения.

«Пойдём в баню!»

Внимание! Открытие Кондровской городской бани состоится 8 февраля.

Роль отца в семье незаменима

Эту тему обсуждали за круглым столом, который состоялся 17 декабря в Кондровской средней школе №2. На заседании присутствовали активисты Совета отцов Дзержинского района, представители областных общественных организаций.

Город благоустраивают

В рамках Федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжаются работы по благоустройству общественных территорий города Кондрово.

Капитальный ремонт фасадов преобразил дома

13 августа состоялась приёмка многоквартирных домов в городе Кондрово и посёлке Полотняный Завод. В этих населённых пунктах на двухэтажках по региональной программе капитально отремонтировали фасады.

Воспитанники «Берегов» займутся футболом

Соглашение о сотрудничестве подписали руководители Центра содействия семейному воспитанию, Дома спорта и межрегионального общественного движения «Нам здесь жить».

От общественной дискуссии — к практическим моделям

В начале февраля в Центральной районной библиотеке собрались авторитетные люди нашего города и района, чтобы обсудить идею создания нового городского сообщества.

В центре внимания — история родного края

В нашей газете мы писали о кондровчанине Алексее Золотове. Он победил в конкурсе президентских грантов с проектом «Путешествие в мир общения». Сегодня — рассказ о еще одном его проекте «Люди и события Калужской земли».

А.В.СИМОНОВ: «Очистные — будто живой организм, где всё взаимосвязано»

Необходимость реконструкции станции очистных сооружений продолжает оставаться одной из острых проблем нашего города. Решить её можно только путём долгой и планомерной работы. Недавно журналисты в очередной раз посетили и осмотрели этот важный объект. Генеральный директор компании ООО «Яргоркомплекс» А.В.СИМОНОВ рассказал, какие меры предпринимаются для улучшения ситуации в данный момент:

Двум предприятиям моногорода Кондрово была оказана финансовая поддержка из федерального и областного бюджетов.

Яндекс.Метрика