Продолжаем тему

А.В.СИМОНОВ: «Очистные — будто живой организм, где всё взаимосвязано»

Необходимость реконструкции станции очистных сооружений продолжает оставаться одной из острых проблем нашего города. Решить её можно только путём долгой и планомерной работы. Недавно журналисты в очередной раз посетили и осмотрели этот важный объект. Генеральный директор компании ООО «Яргоркомплекс» А.В.СИМОНОВ рассказал, какие меры предпринимаются для улучшения ситуации в данный момент:

Двум предприятиям моногорода Кондрово была оказана финансовая поддержка из федерального и областного бюджетов.

Будем ждать…

Немного истории. Однажды в г.Кондрово поселились супруги Алексей и Елена Ефимовы. Оба специалисты в области археологии. Он кандидат исторических наук, она археолог с большим опытом организации археологических исследований.

Прививаться будем?

Планируете ли вы делать прививку от гриппа? — такой вопрос мы задали кондровчанам.

«Город нужно объединить с районом»

— так считает депутат Кондровской городской Думы Н.И.Гайдова

— В этом году сумма земельного налога, меня, мягко сказать, неприятно удивила. Как я могу узнать кадастровую стоимость своей недвижимости? А.М.Сомова

«Калужский фермер» ищет землю

26 апреля на заседании правительства Калужской области было принято решение о создании региональной сети магазинов «Калужский фермер».

Дом разбирают на законных основаниях

Об этом сообщил в ответе на публикацию «Так и до беды недалеко» («Кондрово за неделю» №4 за 6 февраля) главный инженер МУП «Городское хозяйство» Е.А.Ткачук.

Чуть помедленнее, цены, чуть помедленнее!

Как отметили кондровчане (см. предыдущий номер газеты), экономическая нестабильность вызвала повышение цен почти на все продукты питания.

Дума подумает?..

Однажды наблюдал такой эпизод… Выхожу из квартиры, запираю дверь, а в этот момент на площадку между первым и вторым этажами буквально врываются двое молодых людей: девушка и юноша. Она ловко рванула молнию на сумке, он выхватил какие-то листовки и пачками стал засовывать в почтовые ящики жильцов нашего дома. Девушка, вооружившись видеокамерой, снимала то, что делал ее напарник.

Яндекс.Метрика