Коммунальная сфера

Первое испытание зимы

В четверг и пятницу прошлой недели наш район накрыла непогода: прошёл ледяной дождь. Из-за сильного гололеда дороги и тротуары превратились в настоящий каток.

Запуск прошёл в штатном режиме

Отопительный сезон идёт полным ходом. О том, как он начинался, с какими трудностями пришлось столкнуться, рассказывает директор ООО «ЖИЛИЩЕ» Алексей Леонидович Яковлев:

Проблема решена: вода в трубах, а не на асфальте

17 августа в городе Кондрово, на улице Пушкина, завершили ремонт проблемного участка магистрали водопровода, общей протяжённостью 220 погонных метров, который доставлял много неприятностей пешеходам и автомобилистам. Вода здесь текла долго.

Когда на Пушкина устранят течь?

Недавно мы писали о ремонте участка водопроводной сети на улице Пушкина, который дал течь. Многие кондровчане спрашивают, как продвигаются работы и когда ждать их завершения. Чтобы получить ответы, мы обратились к директору Дзержинского филиала ГП «Калугаоблводоканал» А.В.ГЕРАСИМОВУ.

Подготовка к зиме идет по плану

На дворе начало августа, а отопительная система в городе практически готова к осенне-зимнему периоду. О том, какие работы сделаны и что в планах, рассказал директор управляющей компании ООО «ЖИЛИЩЕ» А.Л.ЯКОВЛЕВ.

В городе Кондрово оборудуют 14 контейнерных площадок заглубленного типа. О том, в чём их преимущества и где они будут размещены нам сообщили специалисты отдела городского хозяйства администрации Дзержинского района.

Начинаем разделять!

В конце июня жители города обнаружили возле контейнеров для сбора бытового мусора дополнительные сетчатые ёмкости оранжевого цвета. Люди быстро поняли, что поставили ящики не просто так, а для определённой цели. И буквально сразу стали заполнять их пластиковыми бутылками.

На Черёмушках – новая теплотрасса

емонтники меняют более километра трубопровода по улице Южная и переулку Ломоносова. Основные планы почти завершены, в чём убедилась рабочая комиссия, побывав на месте с проверкой.

Подтопление участков ликвидировано

Обильные ливневые дожди вызвали подтопление участков, прилегающих к домам №48 и 50 по улице Кутузова.

Дома меняют свой облик

В городе Кондрово ведётся капитальный ремонт нескольких многоквартирных домов. Он проходит в рамках региональной программы.

Яндекс.Метрика