Коммунальная сфера

Плановый ремонт на кондровских водоводах

15 мая в городе Кондрово прошли плановые работы по замене и ревизии запорной арматуры, проблемных участков и узлов на сетях водоснабжения.

Капитальный ремонт фасадов

В Кондрове, на улице Интернациональная, полным ходом идут работы. Фасады двухэтажных домов №20 и №22 утепляют современным материалом и обшивают металлосайдингом.

Сенсация: снег начали убирать!

Массированный отряд дорожников, работавший на улицах города Кондрово 9 февраля и занимавшийся вывозом снега, без преувеличения, привлек всеобщее внимание.
Наши читатели тоже не оставили без внимания это событие. Раздававшиеся в редакции телефонные звонки то и дело «сообщали»: «Вы видели? Снег убирают! Обязательно сфотографируйте!»

В конце мая, сразу после окончания отопительного сезона, специалистами ООО «ЖИЛИЩЕ» составляется план подготовки домов к следующему сезону, в котором описываются основные виды работ

Индивидуальному отоплению альтернативы нет

20 октября состоялась рабочая встреча председателей домовых комитетов с заместителем главы городской управы А.Н.Жучковым и директором управляющей компании «Жилище» А.Л.Яковлевым, на которой шла речь о продолжении реализации программы по переводу квартир малоэтажных домов на индивидуальное отопление.

Об этом журналистам региональных СМИ недавно рассказал во время пресс-конференции заместитель директора регионального Фонда капитального ремонта Александр Бабичев:

Тепло придёт в срок

Еще в июле на страницах нашей газеты мы начали вести речь о переходе многоквартирных малоэтажных домов на индивидуальное отопление. Начался новый отопительный сезон, поэтому снова обращаемся к этой теме.

— Теплотрассы уже заполнены водой, — об этом на состоявшемся в понедельник рабочем совещании доложил К.И.Подковко, начальник Кондровского участка АУ «Дирекция единого заказчика на услуги ЖКХ».

Теперь будет надёжно

Завершились работы по замене большого участка магистрального водовода на улице Некрасова.

Напор воды увеличится

Специалисты Кондровского участка ГП «Калугаоблводоканал» за счет областных средств приступили к работе по замене подземной перемычки трубопровода между улицами Некрасова и Суворова.

Яндекс.Метрика