Общество

Арест земельного участка и здания стал весомым поводом для оплаты гражданкой 6 миллионов рублей задолженности.

Программа упрощённого оформления недвижимости существует в России уже 15 лет. В июле в законы внесли правки, продлив время действия «дачной амнистии» и упростив ряд положений. Что именно изменилось?

Алиментный долг взыскан судебными приставами с жителя поселка Товарково за счёт реализации на торгах его автомобиля.

Помощь другим, творчество и саморазвитие

«Серебряная гвардия» Дзержинского района определила основные направления будущей работы. Первая организационная встреча волонтёров старшего поколения прошла в районной библиотеке.

Один из работающих родителей может оформить больничный лист и получить пособие по временной нетрудоспособности при болезни ребенка. Выплата начисляется за каждый день ухода за больным.

Туристический сезон открыт. Отдыхающие потянулись на природу, на реку и в лес.
Уважаемые жители Дзержинского района! Напоминаем, выезжая на отдых, вы прежде всего приезжаете в гости. Помните, что необходимо соблюдать правила пребывания на территории национального парка «Угра».

Как правило, о проверках газового (или любого другого) оборудования жильцов предупреждают. Это могут быть объявления управляющей компании или предварительные звонки из диспетчерской службы. Если проверяющие появились ни с того ни с сего – это повод насторожиться.

Жительница Дзержинского района накопила алиментный долг на сумму 350 тысяч рублей и была привлечена судебными приставами к административной ответственности. В районном отделении судебных приставов на исполнении находится решение суда о взыскании алиментных платежей с гражданки. Она обязана выплачивать денежные средства на содержание двоих детей, которые живут у опекунов в столичном регионе.

Уважаемые родители! Теперь есть возможность подать заявление на летний оздоровительный лагерь для ребенка, не выходя из дома.

Мужчина отсудил у дочери более миллиона рублей
Гражданка продала дом своего отца, не сообщив ему об этом. В результате, чтобы получить 1,4 миллиона рублей за проданное имущество, мужчине пришлось обращаться в суд.

Яндекс.Метрика