Из приёмной депутата

Известность голову не кружит

Знаменитый детский народный хореографический ансамбль «Кондровские непоседы» готовится отмечать 30-летие со дня основания.Всё это время его художественным руководителем является Ольга Харитонова, Заслуженный работник культуры Калужской области. Рядом с ней трудится выпускница ансамбля, её ученица Юлия Гордеева – хореограф, достойный своей наставницы.

Наследие — явление культуры

В 2008 году районный краеведческий музей получил статус юридического лица. Открылись новые возможности для расширения сферы деятельности. Чтобы войти в актуальную ныне туристическую индустрию, сотрудники музея, при поддержке активистов-краеведов, разработали тематические проекты для встречи гостей города Кондрово и района. Это автобусные экскурсии по достопримечательностям нашего района, «Дорогами Великой Отечественной войны 1941-1945гг.», пешеходный тур по историческому центру Кондрова, экскурсии на отраслевые производства.

А где дети?.. В Интернете!

При поддержке депутата Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушина и коллектива фирмы «Гигиена-Сервис», который он возглавляет, в нашем районе и городе Кондрово установлено более 100 детских игровых и спортивных площадок.

Это не детская площадка…

В феврале 2016 года в адрес депутата Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушина стали поступать устные обращения. В них содержалась просьба обратить внимание на вышку, стоящую в бору, в микрорайоне Центральной больницы и улицы Космонавта Волкова.

В газете «Кондрово за неделю» от 14 ноября под рубрикой «Из приемной депутата» была опубликована статья Александра Сидоренкова «Пять проблем одного дома».

Пять проблем одного дома

В приемную депутата Законодательного Собрания Калужской области А.М.Бушина поступило письмо от управдома Т.Н.Шаховской (г.Кондрово, ул.Циолковского, д.33).

Яндекс.Метрика