Читатель-газета

В бане идёт ремонт

На минувшей неделе в редакцию звонили жители и интересовались, почему не работает городская баня.

В апреле в нашей газете было опубликовано интервью с ученицей Кондровской школы №3 Анастасией Ларькиной, которое на сайте газеты прокомментировала одна наша читательница.

— Почему мне продолжают присылать квитанции на уплату взносов на капремонт? По закону я не должен их платить, так как мы с женой оба неработающие пенсионеры? К.С.

Поводов для беспокойства нет

— В местных СМИ и на отчете главы управы города Кондрово поднимался вопрос экологической безопасности жителей в связи с тем, что на территории Кондровской бумажной компании находится неработающая гамма-установка. Действительно ли она может представлять угрозу?

— Я прочитал в газете, что с 1 января за нарушения Правил дорожного движения в течение 20 дней можно платить половину суммы штрафа. Я не знал об этом, и заплатил полностью. Могу я вернуть переплаченную сумму обратно? А.Карпов.

В редакцию пришло письмо от наших читателей, в котором они через газету просят дать ответ на вопрос, касающийся выплат компенсаций на услуги ЖКХ. В письме они, в частности, пишут:

Над теплотрассой нужен переход

В редакцию пришло письмо, в котором В.Е.Кизликов, житель дома 78-а по ул.Пушкина, пишет о необходимости построить переход через теплотрассу. В частности, он пишет:

А самолёт лучше

— С какими городами Калуга имеет сейчас авиасообщение? И еще я хотел бы узнать, какова стоимость авиабилетов? А.Смирнов

Недавно в редакцию газеты пришло письмо от наших читателей. Вот о чем пишут родители учеников КСШ №4:

Переход должен стать безопасным

В редакцию от имени родителей обратилась наша читательница О.В.Крюкова, которая обеспокоена безопасностью детей, идущих в школу №2. Речь в письме идет о пересечении «пяти действующих дорог с главной дорогой в районе школа — больница — автомойка на улице Ленина г.Кондрово».

Яндекс.Метрика