Актуально

На территории Калужской области продолжают выявляться случаи заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Большое влияние на это, по мнению представителей минздрава, оказывает несоблюдение гражданами масочного режима в магазинах, общественных местах, транспорте.

Профилактические меры – для общего блага

17 июня сотрудники администрации Дзержинского района, отдела административно-технического контроля и представители правоохранительных органов провели очередной рейд по проверке работы объектов торговли. Они посмотрели, как соблюдается масочный режим и другие санитарные нормы.

Сеть заменят, сохранив сквер

Магистральный водовод, расположенный на улице Пушкина, – один из самых проблемных в городе.

2 июля 2020 года Правительством РФ были утверждены новые меры помощи малому и среднему предпринимательству и социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции (постановление № 976 от 02.07.2020).

Безопасность людей – под пристальным контролем

17 июня сотрудники администрации Дзержинского района, отдела административно-технического контроля и представители правоохранительных органов провели очередной рейд по проверке работы торговых объектов во время эпидемии. В этот раз они посмотрели, как соблюдаются необходимые санитарные требования на городском рынке.

COVID-19: постепенно возвращаемся к привычной жизни

С 27 июня в Калужской области стартовал второй этап снятия ограничений. При этом режим повышенной готовности сохранится до конца июля.

Голосование по поправкам в Конституцию

1 июля граждане нашей страны примут участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Но фактически голосование началось уже 25 июня.

Будут работать передвижные участки

1 июля состоится Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России. Соответствующий Указ подписал Президент страны Владимир Путин.

Какие изменения ждут жителей?

С 3 июня в Калужской области стартовал первый этап снятия ограничений, введённых в связи с коронавирусом. За более подробной информацией мы обратились в администрацию Дзержинского района.

Помощь малому бизнесу — это реально

На федеральном, региональном и муниципальном уровнях были разработаны различные меры поддержки малого и среднего бизнеса. Мы расскажем, как они реализуются в Дзержинском районе.

Яндекс.Метрика