Актуально

Вакцинация от COVID-19 по месту работы

Сотрудники Центральной межрайонной больницы №6 выезжают на промышленные предприятия и прививают персонал без отрыва от производства. 2 марта бригада медиков побывала на Троицкой бумажной фабрике.

Будут звучать сирены оповещения

Уважаемые жители! В Кондрово и Дзержинском районе 3 марта, с 10 час 25 мин. до 11 час. 30 мин., проводится проверка систем оповещения населения с запуском электросирен и сигналов цифровых телеканалов (радиоканалов).

Губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал постановление о продлении в регионе режима повышенной готовности до 31 марта.

Уважаемые жители Дзержинского района! Во избежание несчастных случаев при эксплуатации газовых приборов, специалисты призывают соблюдать рекомендации и правила.

Иван Головид: «Борьба с терроризмом не может быть эффективной, если не найдет отклик у общественности»

В январе текущего года в Калужской области сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки запрещенной в Российской Федерации террористической организации. В эфире телеканала «Ника ТВ» Член Общественной палаты Калужской области Иван Головид рассказал об этом конкретном случае и о том, как ведется борьба с терроризмом в целом.

Записаться на вакцинацию очень просто через портал ГОСУСЛУГИ. Там же можно вести дневник самонаблюдения и получить сертификат вакцинированного.

Гололёд и сосульки опасны

Сотрудники территориального отдела административно-технического контроля №3 провели ряд проверок и выяснили, как соблюдается законодательство по содержанию территорий, нежилых зданий и сооружений в зимний период.

Постановлением регионального правительства губернатор Калужской области Владислав Шапша продлил режим повышенной готовности, в том числе, и масочный режим до 28 февраля 2021 года.Также, согласно документу, у жителей области старше 65 лет продлевается режим самоизоляции.

В соответствии с постановлением правительства Калужской области №27 от 22 января 2021 года, работающие граждане в возрасте 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не переведенные на дистанционный режим работы и не находящиеся в отпуске, смогут уйти на больничный лист.

Чтобы не платить комиссию при погашении автоштрафа на портале Госуслуг, нужно использовать карту «Мир».

Яндекс.Метрика