Актуально

Министерством обороны организована доставка писем и посылок в зону проведения спецоперации с помощью фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации.

Огонёк добра

Юнармейцы отряда «Защитники Отечества» Центра детского творчества «Ровесник» изготавливают окопные свечи для помощи нашим бойцам, участвующим в специальной военной операции.

Впереди новогодняя ночь и праздничные каникулы, а значит – и долгие вечера у газовой плиты, чтобы приготовить и побаловать родных и гостей вкусными блюдами. Поэтому следует напомнить о правилах безопасного пользования газом.

Совсем скоро наступят всеми любимые праздники – Новый год, Рождество, Старый Новый год. И каждый хочет встретить их радостно и торжественно. Многие стремятся дома поставить натуральные ели, с ароматом хвои, с зелеными иголочками, шишками…

Многие уже составляют меню новогоднего стола и запасаются продуктами. Одним из главных атрибутов застолья станет икра. Рассказываем, какие её виды встречаются в магазине.

Мишурой
Сверкающие нити создадут невероятную атмосферу в комнате, если они будут свисать с потолка. Чтобы подвесить мишуру, возьмите прочную леску — закрепите ее в углу комнаты небольшими гвоздиками или канцелярскими кнопками и протяните крест-накрест.

Министерство обороны запустило доставку писем и посылок в зону проведения спецоперации с помощью фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации.

1. Телефоны «горячих линий» Главное Управление Кадров (г. Москва) – 8-(495)-693-54-60.
— Для обращений по вопросам начисления денежных средств: единый Расчетный Центр Министерства обороны Российской Федерации (г. Москва): 8-(800)-737-77-37; 8(800) 200-22-06.
— Для обращений по вопросам частичной мобилизации и места нахождения военнослужащих: 8(800) 100-77-07; 8(495) 498-43-54; 8(495) 498-34-46.

За окном уже летают «белые мухи», поэтому нужно готовиться их ловить у себя во дворе. Зимой одна из самых актуальных проблем для Управляющих компаний и Товариществ собственников жилья – уборка снега во дворах.

Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей.

Яндекс.Метрика