Актуально

Действия граждан при обнаружении подозрительного предмета на объектах общественного транспорта

Сломаны качели. Кто виноват?

Вопрос содержания детских площадок волнует многих. И в случаях, когда ломают качели, скамейки или загрязняется песочница, заботливые родители и просто неравнодушные граждане закидывают жалобами управляющую организацию, прокуратуру, администрацию, оставляют комментарии в социальных сетях…

Подготовка к зиме в разгаре

В Кондрове и ряде поселений Дзержинского района продолжаются работы по капитальному ремонту муниципальных отопительных сетей. Они находятся на балансе МУП «Дирекция единого заказчика на услуги ЖКХ».

Каждый год пожары уничтожают огромные площади лесных насаждений. Это влечёт большие экологические последствия. Огонь уносит жизни людей, гибнут животные и птицы.

Обсудили ситуацию с ТКО

28 мая в Юхнове под руководством губернатора области Анатолия Артамонова прошло выездное заседание Консультативного совета глав администраций муниципальных районов.

ВИЧ/СПИД-знаний много не бывает!

В мае в нашей стране уже в шестой раз прошла Всероссийская акция, задача которой – информировать население о мерах профилактики, методах диагностики, способах лечения такого страшного заболевания, как ВИЧ-инфекция. Очередная просветительская беседа состоялась и в городе Кондрово.

Наступило лето – пора отпусков, каникул, походов за грибами и ягодами. Выходя на природу, надо быть готовым не только к приятному отдыху, но и к возможным опасностям.

Скоро экзамены

Идёт последняя в этом учебном году четверть. Наиболее напряжённое время сейчас у девятиклассников и выпускников средних школ. Волнуются и их родители: уже в мае ребятам предстоит сдавать экзамены.

В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 2019 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» с 1 апреля стартовала призывная кампания граждан Российской Федерации 1992-2001 годов рождения на военную службу.

Весна вступила в свои права. С приходом теплой погоды люди стремятся отдохнуть на природе в выходные и праздничные дни, дачники начинают подготавливать свои участки к новому сезону. И всё бы хорошо. Но, к сожалению, количество пожаров, возникающих в это время в нежилом секторе, возрастает

Яндекс.Метрика