Объясняем. РФ

Меры поддержки родителей и тех, кто ждёт пополнения, постоянно совершенствуют и развивают. Дети – один из ключевых приоритетов государства.

Каждому автомобилисту приходится оформлять или менять документы в ГИБДД. Что важно знать при замене прав или продаже машины? Отвечаем на частые вопросы.

С 1 июня участников СВО с тяжёлыми ранениями обеспечат автомобилями, а в перечне жизненно необходимых лекарств появятся новые препараты.

Что объединяет зубного техника, машиниста буровых установок, кондитера и модельера? Каждой из этих специальностей можно обучиться в колледже, в том числе, по федеральному проекту «Профессионалитет». Он гарантирует, что студенты получают навыки, востребованные на рынке труда, а после выпуска сразу же устраиваются на работу.

Быть защитником своей Родины – почётно. Стать военным можно, заключив контракт на службу в Вооружённых Силах РФ.

Быть защитником своей Родины – почётно. Служить рядом с профессионалами военного дела позволяет контракт с Вооружёнными Силами Российской Федерации.

Потеря работы – это неприятно, но поправимо. Чтобы помогать людям с трудоустройством, по всей стране действуют Центры занятости населения.

Социальные пенсии проиндексируют, правила сдачи экзамена на права изменят, а у местных властей появится возможность запрещать магазинам в жилых домах продавать алкоголь. Расскажем об этих и других законах, которые вступят в силу в апреле.

Даже самому заядлому трудоголику не стоит ходить на работу с кашлем и температурой. И если пришлось пропускать из-за болезни, не остаться без денег поможет листок нетрудоспособности.

Сложно представить ежедневные расчёты без банковской карты – настолько привычным инструментом она стала.

Яндекс.Метрика