Эхо праздников

Дед Мороз и Снегурочка пришли… в больницу

27 декабря привычный распорядок дня детского отделения Центральной районной больницы был нарушен. Здесь побывали Дед Мороз и Снегурочка.

В атмосфере волшебства и доброты

30 декабря на Площади Победы открыли Новогоднюю ёлку.
У высокой зеленой красавицы собрались дети и взрослые, чтобы порадоваться предстоящему празднику. Главные гости здесь были, конечно, малыши, для которых поход на ёлку — всегда долгожданное событие.

Жители «Черёмушек» повеселились у новогодней ёлки

30 декабря на площадке возле Центра детского творчества «Ровесник» прошла развлекательно-игровая программа для мальчишек и девчонок.

«Ёлка» на современный лад

Праздничное представление «Чудесный Новый год» для учащихся Кондровской детской школы искусств прошло в последнюю декабрьскую неделю.

Время чудес и подарков

Весь декабрь в детском саду «Родничок» происходили настоящие чудеса. Взрослые украсили группы, провели выставки новогодних поделок, подготовили праздничную развлекательную программу.

Масленица в кругу друзей

13 февраля читатели районной библиотеки по доброй традиции отпраздновали Масленицу.

Клуб «Встреча» отпраздновал Масленицу

Проводы зимы устроили участники клуба «Встреча» 25 февраля, накануне Прощеного воскресенья. По традиции они собрались в Центральной районной библиотеке и отпраздновали Масленицу: веселую, необычную, творческую.

Русская, старинная, румяная да блинная!

Каждый год коллектив Дзержинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов приглашает своих подопечных на масленичные гуляния. Не изменили традиции и в этот раз, дружно и радостно встретив весну в кондровском бору.

До свиданья, «Ровесник»!

Цветы, шары, музыка…. Девочки-принцессы, нарядные мальчики…. Родители с улыбкой и тревогой в глазах, немного погрустневшие педагоги…

Яндекс.Метрика