Город и люди

Бокс – союз интеллекта и силы

Не так давно в Кондрове прошло традиционное первенство города по боксу, на котором все наши спортсмены выступили с отличным результатом. Один из юных перспективных представителей нашей боксёрской команды – Дмитрий Туранов.

За юридическими знаниями — в библиотеку

На протяжении почти 15 лет в Дзержинской центральной библиотеке действует Центр правовой информации. Недостаток правовых знаний сегодня ощущают многие. А потребность в них становится всё острее и очевиднее. Приоритетным направлением нашей деятельности является обеспечение свободного и бесплатного доступа к любой правовой информации.

Выставка«Sparrow. Лето»

Так называется экспозиция живописных и графических работ кондровского художника Сергея ВОРОБЬЁВА, представленная в читальном зале районной библиотеки.

Война войной, а хлеб — по расписанию

Когда в результате разгула стихии город оставался без света и воды, в торговые точки бесперебойно поступал свежий хлеб.

Такой вопрос возникает почти у каждого, кто покупает автомобиль на вторичном рынке.

«Красотой нужно делиться!»

Недавно в Кондрове прошел приуроченный к Дню города традиционный смотр-конкурс на лучшее домовладение. Дом семьи Лежневых, живущих на улице Спортсмена, занял в конкурсе первое место.

Куда девался ил?

С недавних пор с очистных сооружений стали вывозить на полигон в разы меньше иловых осадков

Жизнерадостная, общительная, талантливая…

Именно такими словами можно охарактеризовать Людмилу Евгеньевну Галченко. И все, кто знает эту доброжелательную, волевую женщину, со мной согласятся.

«Черная кошка» на футбольном поле

В пятницу, 14 августа, всем, кто проходил мимо стадиона Дома спорта, могло показаться, что время повернуло вспять: по полю бегали футболисты в форме «а-ля Всеволод Бобров», некоторые были в кепках…

Жили бедно, но счастливо

Один из самых трогательных и теплых праздников – День семьи, любви и верности. По традиции мы продолжаем рассказывать о кондровчанах, которые на долгие годы сумели сохранить свой семейный очаг. В этот раз мы расскажем о семье Поляковых. В этом году Нина Георгиевна и Борис Алексеевич отметят золотую свадьбу.

Яндекс.Метрика