Прокуратура информирует

Жилищным законодательством на управляющие компании возложена обязанность на регулярной основе проводить осмотры квартир с целью выявления несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства.

Дзержинский районный суд вынес приговор в отношении 65-летнего жителя города Кондрово. Он признан виновным в совершении преступления, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Прокуратурой района совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Дзержинскому району проведена проверка соблюдения требований законодательства об охране прав и законных интересов учащихся образовательных учреждений.

Теплоснабжающая организация привлечена к административной ответственности за ненадлежащую эксплуатацию объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Сотрудники прокуратуры Дзержинского района проводят мониторинг объектов и мест пребывания, представляющих потенциальную опасность для жизни и здоровья несовершеннолетних.

По результатам проверки выявлен факт неуведомления ликвидационной комиссией кредиторов о ликвидации АУ «Дирекция единого заказчика на услуги ЖКХ».

Прокуратура Дзержинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Н.

Дзержинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы города Кондрово.

Фиктивной будет считаться постановка на учет иностранцев по месту пребывания в нежилом помещении.

С 1 сентября 2018 года вступит в силу новый национальный стандарт ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля».

Яндекс.Метрика