В центре «Берега»

«Я выбираю жизнь»

В Центре содействия семейному воспитанию «Берега» состоялся традиционный конкурс рисунков «Я выбираю жизнь».

Незабываемая поездка

У центра содействия семейному воспитанию «Берега» есть настоящие друзья. Они помогают сделать жизнь детей-сирот, живущих в учреждении, более интересной и яркой.

«Всё может быть и быть всё может!»

Именно этот слоган стал своеобразным девизом для прошедшего конкурса «СтартБатл-2021».

Все еще думаете, пойти ли в бассейн?

Ученые обнаружили, что плавание положительно влияет как на физическое, так и психическое здоровье. Циклические нагрузки укрепляют сердце, улучшается работа легких, мышцы становятся сильнее и эффективнее. Регулярное плавание может работать как эффективное лекарство при лечении тревожности, депрессии и других психических заболеваний. Давайте разберемся во всех плюсах этого вида спорта 

«Берега» готовятся к выставке

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Берега» готовятся принять участие в Международной православной выставке-ярмарке «Мир и Клир». Она традиционно проходит в ноябре в Калуге.

Активные участники проекта «БиоПроеКТОриЯ», реализуемого в Центре содействия семейному воспитанию «Берега», и члены отряда «Карабин» присоединились к Всероссийской акции «Кедры России».
Ребята побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов «Двуречье», расположенном в деревне Радюкино Медынского района.

Концерт от сердца и души

Накануне 8 Марта для воспитанников центра «Берега» прошли интересные мероприятия.

Соревновались в стрельбе

С 11 по 14 февраля в Калужской области прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Группа», инициатором которого является УМВД России по Калужской области.

Соревновались в стрельбе

С 11 по 14 февраля в Калужской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Группа», инициатором которого является УМВД России по Калужской области.

Обсудили социальные инициативы

5 декабря в рамках мероприятий, посвящённых Десятилетию детства, прошёл форум социальных инициатив под названием «Мы все разные, но мы вместе!»

Яндекс.Метрика