Криминал

4 июля 2017 года в зарослях кустарника на территории нашего района сотрудниками полиции обнаружено тело пропавшего мужчины с признаками криминальной смерти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельской Думы одного из сельских поселений Дзержинского района.

Жительница города Кондрово в выходной отправилась за покупками. В одной из торговых точек ее внимание привлек обувной отдел. Несколько пар сапожек, выставленных на прилавке, пришлись женщине и по вкусу, и по цене.

Дзержинским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Дзержинского района, который обвиняется в совершении убийства.

Это произошло в ночь на 24 октября. Пятеро кондровчан в возрасте от 17 до 23 лет «отдыхали» в одном из кафе города. К половине пятого утра в изрядном подпитии они решили продолжить веселье в другом заведении. Пошли по городу по Проспекту Труда в сторону улицы Советская. Потянуло выпивших молодчиков на «подвиги».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении специалиста администрации сельского поселения «Село Дворцы» Дзержинского района, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Дзержинским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего гражданина Республики Узбекистан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

17 июня в городе Кондрово гражданин Республики Молдова 1989 года рождения, находящийся в международном розыске, совершил дерзкий грабеж.

Поножовщиной закончился инцидент в кафе на улице Интернациональная в Кондрове.

Сообщение о краже из офисов в городе Кондрово поступило в дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району около 8 часов утра 25 мая 2015 года.

Яндекс.Метрика