Социальная сфера

Вместе – ради детей

В рамках месячника пожарной безопасности в Кондрове прошёл профилактический рейд по многодетным семьям.

Дзержинский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов переехал в здание гостиницы по адресу: г.Кондрово, ул.Комарова, д.3.

Кондровская организация общества слепых расположена по адресу: г.Кондрово, ул.Комсомольская, д.18. Прием граждан — в понедельник, среду и четверг, с 9 до 14 часов. Тел. 8 (48434) 3-28-22.

Бдительность и знания помогут защититься от мошенников

21 мая в районной библиотеке состоялся актуальный разговор социальных работников с начальником ОМВД России по Дзержинскому району А.Н.ПОЛЯКОВЫМ.

5 марта, в 11.00, Дзержинский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов приглашает в Кондровский бор (на месте бывшего пионерлагеря) на Масленицу.

«Безопасный труд — право каждого человека»

Под таким девизом в детском саду «Родничок» прошёл районный семинар для дошкольных работников. Участники встречи подвели итоги Года охраны труда, объявленного в 2018 году Общероссийским профсоюзом образования.

Приступили к созданию собственной книги

Воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Берега» стали участниками проекта «Всероссийская школьная летопись». В рамках образовательной программы ребята пообщались с главным редактором районной газеты «Новое время» В.Н.ПОСТОЛОМ и обозревателем Т.А.Машненковой.

В атмосфере тепла и доброты

14 ноября члены Кондровской организации Всероссийского общества слепых отметили свой праздник.

«Тёплая компания»

Так называлась психологическая игра для подростков. Её участниками стали ребята из приёмных семей Дзержинского района. Занятие провела психолог информационно-диагностического, координационного методического центра Дзержинского района Н.Е.ИВАШКОВА.

Пусть старость нас не пугает

— Мне 63 года и я продолжаю работать в здравоохранении Сухиничского района. Более того, мне становится не по себе, когда я думаю, что наступит день, когда придется уйти. И не только потому, что не будет хватать пенсии на жизнь.

Яндекс.Метрика