Опрос

«Как я мамочку люблю»

Накануне праздника мы предложили воспитанникам подготовительной группы детского сада «Ромашка» рассказать о своих мамах.

Почему вы в маске?

В последнее время в общественном транспорте, на автобусных остановках, в больнице редко встретишь людей без маски. В магазинах таких покупателей и вовсе не обслуживают. Мы решили поинтересоваться у кондровчан, почему они носят маски: осознанно или по принуждению.

Все профессии важны

Завершение учебного года у сегодняшних выпускников необычное. Впереди ребят ждет самостоятельная и совсем не простая взрослая жизнь. Мы поинтересовались их дальнейшими планами.

Что делать в новых условиях?

Этот вопрос мы задали жителям нашего города. На него ответило молодое поколение кондровчан. Они рассказали, чем занимаются, находясь дома, в условиях самоизоляции.

Кто любимей всех на свете?

С таким вопросом мы обратились к воспитанникам подготовительной группы детского сада «Родничок», где побывали накануне Международного женского дня.

Значимая дата для всех поколений

12 декабря – День Конституции Российской Федерации. Как вы относитесь к этому государственному празднику? С таким вопросом мы обратились к жителям нашего города.

«Моя мама самая лучшая»

Накануне Дня матери я побывала в детском саду «Белочка» и пообщалась с ребятами подготовительных групп. Ведь кто может лучше рассказать о своих мамах, чем их дочки и сыночки.

Что для вас День России?

С таким вопросом накануне 12 июня мы обратились к кондровчанам.

Что для вас Первомай?

С таким вопросом мы обратились к кондровчанам накануне праздника.

Как отмечаете 8 Марта?

На этот вопрос накануне Международного женского дня мы попросили ответить жителей нашего города.

Яндекс.Метрика