Опрос

«Кондровские непоседы» – наша жизнь!»

Участники и выпускники ансамбля делятся впечатлениями

«А я мамочку люблю!»

Накануне Дня матери ребята подготовительной и старшей групп детского сада «Ромашка» рассказали о своих мамах.

Празднуете ли вы День влюблённых?

Такой вопрос мы задали кондровчанам в преддверии Дня святого Валентина, который отмечают 14 февраля во многих странах.

Самая памятная новогодняя ночь

В преддверии праздника мы задали кондровчанам вопрос: встреча какого Нового года вам больше всего запомнилась и почему?

Чем запомнился уходящий год?

Незадолго до Нового года мы поинтересовались у кондровчан, какое событие они считают главным в уходящем году и что планируют на 2017 год.

Дед Мороз: верить или не верить?

Новый год уже не за горами. Пора заняться покупкой подарков! И перед многими родителями возникает вопрос: а должен ли маленький ребенок верить в Деда Мороза? Нужно ли говорить, кто на самом деле кладет новогодние подарки под елку?

Где одеться кондровчанке?

При любых обстоятельствах женщине необходимо чувствовать внутреннюю гармонию и быть любимой. Где приобретают женщины нашего города одежду, чтобы хорошо выглядеть?

На дороге все равны

«Автомобили, автомобили буквально все заполонили», — поется в песенке, которая была популярна в 80-е годы прошлого века. С тех пор на наших улицах появилось еще больше автотранспорта, а стало быть, больше среди нас стало и водителей.

Должны или не должны?

Должны ли родители оказывать финансовую помощь образовательным учреждениям? Свое мнение по поводу этого вопроса выразили жители Кондрова:

Должны ли дети трудиться в школе?

Привлекать школьников к общественно-полезному труду нужно обязательно! При этом школу не должно интересовать мнение родителей на этот счет. Об этом сказала новый министр образования Ольга Васильева 30 августа на Общероссийском родительском собрании.

Яндекс.Метрика