Жизнь и кошелёк

По данным областной статистики, индекс потребительских цен на продовольственные товары в ноябре текущего года по отношению к октябрю составил 101%, по отношению к декабрю 2015 года – 103,9%.

Как сообщает пресс-служба Калужской области, по данным мониторинга, с 20 по 27 января в магазинах федеральных сетей зафиксировано снижение минимальных цен

ак сообщает пресс-служба правительства Калужской области, 22 января в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары, а также рабочей группы по недопущению необоснованного повышения их стоимости. Его провел министр конкурентной политики области Николай Владимиров.

Как сообщает пресс-служба правительства Калужской области, по данным мониторинга с 11 по 18 ноября для большинства торговых форматов региона сохранилась тенденция незначительных колебаний цен на продовольственные товары.В магазинах федеральных и локальных сетей зафиксировано снижение минимальных цен на чай – на 2,9%, в несетевых – на макаронные изделия – на 1,4%. В нестационарных торговых объектах отмечено уменьшение максимальных цен на творог – на 2,3%.

Как сообщает пресс-служба правительства Калужской области, по данным мониторинга с 29 октября по 5 ноября в регионе в большинстве форматах торговли сохранялась общая тенденция незначительных колебаний уровня цен на продовольственные товары. В магазинах федеральных сетей зафиксировано снижение минимальной стоимости на крупу рисовую – на 2,4%, на макаронные изделия – более 2%. В нестационарных торговых объектах […]

Как сообщает пресс-служба правительства Калужской области, по данным мониторинга с 21 по 28 октября зафиксировано сезонное повышение цен на огурцы, томаты и сладкий перец, снижение – на мандарины на 1,8% и сахар – на 0,7%.

Как сообщает пресс-служба правительства Калужской области, по данным мониторинга за период с 14 по 21 октября в регионе сохраняется общая тенденция незначительных колебаний уровня цен на продовольственные товары.

Все любят подарки. Только часто ли нам дарят их просто так? Просто за то, что мы есть. За то, что рады общению?

Как сообщает пресс-служба правительства Калужской области, по данным мониторинга за период с 23 по 30 сентября в регионе отмечена общая для всех форматов торговли тенденция незначительных колебаний уровня цен на продовольственные товары.

По данным регионального ценового мониторинга, за период с 12 по 19 августа для большинства торговых форматов характерна тенденция незначительного колебания цен.

Яндекс.Метрика